存檔 | 收藏
點閱數:17,980
[哈拉] 1/28更新,『尋人』狂飆小宗
   seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
板上有位大大說過~

兵不厭詐,這是戰爭~

言而無信,必是畜牲

共勉之~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
horace 發表:

是兼差嗎 ...

我平時有在養  鍬形蟲類  現在是國外的鍬

暴產時   食材會花太多錢,入不膚出.........

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 810
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
很多事多聽多看多學習

我沒發生過這種事

但看多了也知道網路上的言行也是需要注意的

說錯話做錯事不會因為這是虛擬的空間就什麼事都沒有

很多人都覺得無所謂

也許是要見棺掉淚才知道錯

這才是我每次看到這種事都堅持要找到對方

或是給他點實質的教訓的原因

雖然浪費國家資源

但我覺得  "存證信涵"  是非常有嚇阻的一種東西

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 509
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
很好,看來他已經是想不理會這件事了。
看來這小朋友沒救了,剛打手機也沒接,第2次直接切掉,第3次用市話打,有交談到,一聽到我表明身份後,喔的一聲,就切掉了。呵呵~

在這裡我相信你多少會上來晃,也已經著看到這篇了,原本還想著這年輕人是不是忘了,現在發覺並不是,而你是有意的。

恩...我只想說,這種小錢我不看在眼裡,但是我在意的是你做出的行為與態度。

沒關係,我現在再給你個機會自己打給我說明一下,如果不想付錢也沒關係,跟我說一聲,我就當練功,你當賺到,有人免費幫你做合成。只要你打給我說明一下,到個歉,我就當沒事了。

如果這個機會你自己不把握的話,我相信以後有很長的時間你會陷在自己挖的洞裡面。

我想,我不會去找你,但別人會不會去找你我就不知道囉,閒人很多,遲早會因為自己的作為而付出代價的。

最後,別說別人沒給你機會,機會是自己給的,祝你生活愉快啦~

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2030
臺北市 大同區 來自 台北市
小老師 發表:

我平時有在養  鍬形蟲類  現在是國外的鍬

暴產時   食材會花太多錢,入不出......... ...

n0926537912 (阿勝)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4046
其他 來自 高雄
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

delykimo (Black)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1450
彰化縣 彰化市 來自 彰化<-->竹南
瑞克CG工作室 發表:
很好,看來他已經是想不理會這件事了。
看 ...

唉~又多了一個受害者, 當初應該PO出來的

只是想說就算我毀掉了"狂飆小宗"這個id又如何

花個五分鐘,  換個ID就好拉

這種人其實是心理有問題, 遇到了就當作做做善事, 還個債囉

可惜不知道他的眞名, 多點資訊來給其他的車友做個警惕!!

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 509
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
delykimo 發表:

唉~又多了一個受害者, 當初應該PO出來的 ...

他姓梁,叫什麼宗的,現在在南科彩晶門口當警衛吧,另外透過電話紀錄是可以查出對方的姓名的,沒什麼難度。

基本上要找人的話,打幾個電話就找的到了(我說過閒人很多....)。

說真的我並沒有很生氣或不爽,只是覺得這小子要玩的話可以跟他玩一下....現在就看他會不會打生招呼,道個歉,一切就當沒事囉。

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 810
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
打電話去他們公司說那位先生有在網路上詐騙的事件

請他們公司處理他是不是夠格任職於"警衛"

自家門口"警衛"自身都有詐欺了

那怎麼保護公司安全?

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1680
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
個人比較好奇的是...合成什麼圖呀???

該不會拿去做非法勾當吧???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們