存檔 | 收藏
點閱數:17,936
[哈拉] 1/28更新,『尋人』狂飆小宗
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
請各位族友或是小團體成員幫忙一下,如果有狂飆小宗的聯絡方式請PM給我一下,謝謝~

找人原因:在1/13小宗發了篇合成高手進來,基於沒事來接個外快來殺時間的心態,隔日就跟小宗以奇摩即時通溝通承接合成相關內容。
於當日1/14日上午溝通完,下午時就將委託項目完成,成品也經過小宗確認,因為完成委託事項時已經晚間六點,小宗表示身邊提款卡沒有網路ATM,需要臨櫃辦理轉帳。於是我答應讓他隔天轉帳,小宗於星期五晚間以即時通留言說:『因有事情在忙忘了轉帳』。我回覆留言說:『沒關係,你下星期再轉給我,我再將檔案寄給你。』

接著連過兩個星期,小宗沒再上線,FSC私人訊息也留言了,個人版面也提醒了,即時通也有留言,但至今仍然無消無息。
我從他給我的無名裡大概知道,他大概在1/15找到工作,也可能是新工作剛起頭有點忙,忘了這回事了。
從論壇看他發過及回覆過的文章也知道他想趕快存前買車,這些我都可以諒解,年輕人拼沒關係,不過與人做生意講的是誠信,不管是買東西賣東西,大家說的是信任。我給你方便,並不代表可以隨便應付。

不過我相信小宗不是沒有誠信的,從交談中也感覺的到這年輕人品德也OK,所以請各位車友如果有認識他的,可以PM給我他的聯絡電話。
如果不方便給我他的聯絡電話的話,沒關係,幫我轉告提醒他一下,雖然是小錢,但也不要為了小錢,而損了自己的誠信。感謝!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

很好,看來他已經是想不理會這件事了。
這小朋友沒救了,剛打手機也沒接,第2次直接切掉,第3次用市話打,有交談到,一聽到我表明身份後,喔的一聲,就切掉了。呵呵~

在這裡我相信你多少會上來晃,也已經著看到這篇了,原本還想著這年輕人是不是忘了,現在發覺並不是,而你是有意的。

恩...我只想說,這種小錢我不看在眼裡,但是我在意的是你做出的行為與態度。

沒關係,我現在再給你個機會自己打給我說明一下,如果不想付錢也沒關係,跟我說一聲,我就當練功,你當賺到,有人免費幫你做合成。只要你打給我說明一下,到個歉,我就當沒事了。

如果這個機會你自己不把握的話,我相信以後有很長的時間你會陷在自己挖的洞裡面。

我想,我不會去找你,但別人會不會去找你我就不知道囉,閒人很多,遲早會因為自己的作為而付出代價的。

最後,別說別人沒給你機會,機會是自己給的,祝你生活愉快啦~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/28更新消息
今晚,我收到小宗的道歉短訊,原本要回他短訊但他已設定成拒絕接收任何短訊息,所以我在他個人版面有留言了。

他在短訊息內文有說明一些源由,至於內容就由小宗自己決定要不要PO出來給大家瞭解。

還有小宗,你跟其他幾位車友的糾紛,也一起說明一下,看是要私底下聯絡說聲抱歉、還是如何,都把你對事情處理的誠意拿出來,相信沒人會為難你的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看來,梁家宗小朋友還是一樣,沒誠意沒反省。事情越爆越多,只能說你保重!

這裡PO一下他寫給我的道歉文,大家就看看他的瞎掰功力如何吧。
發送到:瑞克CG工作室
時間:2011-1-28 09:37 PM
內容:大大抱歉最近小弟手頭有點緊所以才一直拖延

深感抱歉 可以等我手頭比較鬆的時候再給你嗎

也不好意思打電話跟你說

我公司火災我錢也還沒領也剛剛找到工作 薪水也還沒領

快過年也要包紅包給長輩 手頭真的有點緊

錢我還是會給你可以給我一點時間嗎

真對不起一直拖延你

如要在板上PO抱歉文我也願意

深感抱歉 我手機也還沒繳錢所以不能打

大大可以體諒一下嗎 真得很對不起

我這份工作大部分都在無塵室裡面 要待十幾個鐘頭所以我比較沒有自由的時間

要過年也要多加點班多賺點錢 真得很對不起希望你可以體諒

delykimo (Black)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<-->竹南
抱歉, 我可以參一腳嗎?

之前說要買我的原廠頭段, 已經喬好價錢, 約好時間與地點了

結果交易當天電話打不通, 後來也是搞失蹤好幾天

老實說這人的誠信實在不怎麼樣, 樓主請小心!!

PS.若有不實, 歡迎當面對質, 這口氣忍很久了, 他X的!!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
競悍的

12宗仔             黃5D         2953        0936193391

看看是不是這位

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
如果不是

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=52287

這找位先生

他們似乎在同一個地方上班~

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
我在他賣東西的文章內找到的

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
還有這一隻

0980 951 773

都是在他拍賣文章內找到的

我就幫那麼多了  ^^

重機
文章 940
用戶失蹤天數 498
感謝Rays提供,我找時間試試看。

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
不客氣,希望能幫到你

那些都屬於公開資訊比較好找

重機
文章 940
用戶失蹤天數 498
delykimo 發表:
抱歉, 我可以參一腳嗎?

之前說要買我的 ...

是喔,我只是覺得一個人的誠信很重要,同時也是讓人尊重的一環。

我只希望小宗能看重自己的誠信,不要讓自己的誠信被這一點點小錢給抹黑了。

delykimo (Black)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<-->竹南
瑞克CG工作室 發表:

是喔,我只是覺得一個人的誠信很重要 ...

您加油吧~我只是把前車之鑑share出來大家參考參考

我的頭段比較好處理, 後來也賣給修車行了

其實後續他不買也沒關係, 重點是要通知一下

畢竟交易的前幾天我一再跟他確認"購買意願", 最後被晃點又沒告知

這讓我比較不能接受

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們