存檔 | 收藏
點閱數:10,688
[夜貓團] {分享}~族貼第一版本~
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2364
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
不是族友身分~
            可以買嗎?

還想問~~這三個字體、符號~可以分別貼嗎?

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
恭喜族貼問世嚕

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問布丁大~~綠色是怎樣的綠啊?

有編號嗎?

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2252
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
中間那個爪子是我車上右下跟左下的標誌嗎?
那是怪獸車隊的標誌,會不會有版權問題啊?

小光 
   天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 458
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
1.橘太          紅色
2.林小美       白色
3.小展          黃色  有嗎= =
4.喔賣尬       紅色
5.小益          紅色...有粉紅色嗎
6.菸酒          紅色
7.小光          紅色
8.大白          恩色   有編號嗎
9.瘋狗          橘色
10.Jimmy      橘色...這麼好看一定要跟的啦
11.小王        紅色

12.天婪        黃色  車上 白色 紅色都有  來個黃的吧 ~~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3555
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
年度MVP偶像 發表:
請問布丁大~~綠色是怎樣的綠啊?

有 ...

一般綠而已....應該是沒編號....要問版主....

小猴子 (繼續亂下去!!)

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3615
新北市 板橋區 來自 人間仙境~~
1.橘太          紅色
2.林小美       白色
3.小展          黃色  有嗎= =
4.喔賣尬       紅色
5.小益          紅色...有粉紅色嗎
6.菸酒          紅色