存檔 | 收藏
點閱數:10,694
[夜貓團] {分享}~族貼第一版本~
   柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
發表於 2011-1-26 06:11 AM 
1.橘太     紅色
2.林小美  白色
3.小展     黃色  有嗎= =
4.喔賣尬   紅色
5.小益     紅色...有粉紅色嗎

6.菸酒     紅色

7.小光     紅色

8.大白     恩色   有編號嗎

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2245
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
發表於 2011-1-26 09:29 AM 
1.橘太     紅色
2.林小美  白色
3.小展     黃色  有嗎= =
4.喔賣尬   紅色
5.小益     紅色...有粉紅色嗎

6.菸酒     紅色

7.小光     紅色

8.大白     恩色   有編號嗎

9.瘋狗     橘色

凡搞過必留下遺跡... 
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2011-1-26 09:33 AM 
我後檔都貼滿了= =
可以換地方貼嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-1-26 09:39 AM 

不只12CM ...至少有16CM.....

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1587
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
發表於 2011-1-26 09:42 AM 
好漂亮....我可以買嗎
如果可以....有"螢光綠"嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-1-26 09:44 AM 
基隆JIMMY 發表:
好漂亮....我可以買嗎
如果可以....有 ...

反光只有  白.紅.藍.綠.黃.橘   沒螢光色

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1587
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
發表於 2011-1-26 09:49 AM 
布丁 發表:

反光只有  白.紅.藍.綠.黃.橘   沒螢 ...

1.橘太     紅色
2.林小美  白色
3.小展     黃色  有嗎= =
4.喔賣尬   紅色
5.小益     紅色...有粉紅色嗎

6.菸酒     紅色

7.小光     紅色

8.大白     恩色   有編號嗎

9.瘋狗     橘色

10.Jimmy    橘色...這麼好看一定要跟的啦

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 560
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
發表於 2011-1-26 10:02 AM 
1.橘太          紅色
2.林小美       白色
3.小展          黃色  有嗎= =
4.喔賣尬       紅色
5.小益          紅色...有粉紅色嗎
6.菸酒          紅色
7.小光          紅色
8.大白          恩色   有編號嗎
9.瘋狗          橘色
10.Jimmy      橘色...這麼好看一定要跟的啦
11.小王        紅色

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-1-26 10:04 AM 
基隆JIMMY 發表:

1.橘太     紅色
2.林小美  白色
3.小展     黃色  有嗎= =
4.喔賣尬   紅色
5.小益     紅色...有粉紅色嗎
6.菸酒     紅色
7.小光     紅色
8.大白     恩色   有編號嗎
9.瘋狗     橘色
10.Jimmy    橘色...這麼好看一定要跟的啦
...

都是版主橘太的功勞....

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
發表於 2011-1-26 10:26 AM 
我也要!
紅色
+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們