存檔 | 收藏
點閱數:10,646
[夜貓團] {分享}~族貼第一版本~
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
大約7*16公分左右
有意見或者問題的  請回覆
意願購買者 請接龍 備註顏色
此版貼紙目前設定"貼後檔"以顏色需要鮮明一些
顏色選項
      反光只有  白.紅.藍.綠.黃.橘   沒螢光色

1.橘太          紅色                        (領取了)
2.林小美       白色                        (領取了)
3.小展          黃色  有嗎= =           (領取了)
4.喔賣尬       紅色                         (領取了)
5.小益          紅色...有粉紅色嗎
6.菸酒          紅色
7.小光          紅色
8.大白          恩色   有編號嗎          (領取了)
9.瘋狗          橘色                         (領取了)
10.Jimmy      橘色
11.小王        紅色                          (領取了)
12.小猴子    橘色    *2                    (領取了)

13.BEN(小冰)  橘色                        
14.問號        紅色                           (領取了)
15.冒險野郎朋友 白色                      (領取了)
16.英格蘭     白色                           (領取了)
17.小咖        橘色        
18.ZOO        綠色*2
19.阿塏        白色*2
20.小ㄅㄨ     黃1 紅1 白1 橘2

目前現有顏色  在車上沒有數晚點會告知
為了不讓人家有困擾
目前貼紙售完或者缺顏色  集到數量再請布丁大大製作

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2720
臺北市 中正區 
1.橘太     紅色
2.林小美  白色
3.
4.

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4207
來自 你來自哪我就從哪來
1.橘太     紅色
2.林小美  白色
3.小展     黃色
4.

喔賣尬

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3420
桃園縣 桃園市 來自 桃園
[quote]林小美 發表:
1.橘太     紅色
2.林小美  白色
3.小展     黃色  有嗎= =
4.喔賣尬   紅色

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
我可以來一張嗎????

huyadidi

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3879
雲林縣 四湖鄉 
1.橘太     紅色
2.林小美  白色
4.喔賣尬   紅色
5.小益     紅色...有粉紅色嗎

菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 335
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局
1.橘太     紅色
2.林小美  白色
4.喔賣尬   紅色
5.小益     紅色...有粉紅色嗎

6.菸酒     紅色

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2720
臺北市 中正區 
我看統一紅的好了

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園