存檔 | 收藏
點閱數:13,157
<新視覺>尾飾管年前出清特賣~哈雷管~鈦尾管~白鐵管~限量~
   韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2565
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
阿謙大~(電鍍鈦尾管)這是單層還是雙層?平口還是斜口? 09 ABS RS 後保桿比較適合101MM.還是115MM 含運都是2570元嘛?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
韋成 發表:
阿謙大~(電鍍鈦尾管)這是單層還是雙層?平口 ...

後保有修改大點就適合115MM的~~沒修過就用101MM的~~
目前都建議用協口的比較好看嚕~~

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
謙大 我要一組101鈦尾管

含運是2570嗎?

是否跟你車上的尾飾管同樣式?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
嘂嘂嘂 發表:
謙大 我要一組101鈦尾管

含運是2570嗎?
...

跟我車上那組不一樣~~我車上那組是4000元~~
跟上面圖片管子造型一樣的+鍍鈦一組是3000元~~
特價品目前沒有了喔~~可以免運費給你~~~

bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2365
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
有原廠專用的嗎  沒改過..

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
bbb129987 發表:
有原廠專用的嗎  沒改過..

原廠專用的意思是??
這些都可以給原廠車直接燒排管的喔~~
有需要再跟我說~~感謝~~

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我只想要改單邊雙出尾飾管,裝到好一樣是5000嗎?
3W~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
sixers76 發表:
請問我只想要改單邊雙出尾飾管,裝到好一樣是5000 ...

你好~~完工價大約3500-5000~~看款式~~
有需要再跟我說~~0938-855857~~阿謙~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們