存檔 | 收藏
點閱數:13,402
[DIY討論] 後行李箱燈
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 290
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
不錯的資訊~幫推一下~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 143
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問莊5050登條觀上行李箱他還是會亮著嗎>>>>

有控制開關嗎>>>>>>>>>>>>

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1998
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
netboy 發表:
你的後行李箱六角鎖的微動開關快要壞了

我壞過.....

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1985
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
依照前面幾位大大說的推論,看來~~加二極體應該是正確的

原因可能出在送出來的電源並非單純的直流~~~而是一個方波(時正時負,有點類似交流電)

對T10來說它沒有特定的極性(正負可以隨便接),所以可以接受方波

但是對LED來說它需要有固定的正負極,

透過二極體將電源(方波)作調整,就可以接受到一個類似直流的電源,

這樣LED就可以使用了

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 126
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
happyccw 發表:
我也是改了 5050 LED 燈條
開啟後行李箱時 ...

拜讀大大們文章後我也嘗試了,不過5050led沒有亮起來~
會不會是我用的二極體是1n4004的關係?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2356
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
不需要二極體啦,你應該檢查的是你的尾門六角鎖

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   tjeudndey (小鍾)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0