存檔 | 收藏
點閱數:1,547
[南投] 有點久違的自介
無頭像
   littlejeff

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我有點忘記~~我在幾個禮拜前遇到阿榜
在自助洗車店~~那天原本晚上也要去休息站~~但= = 我還在外面玩~~所以有點對不起他
大家好  我是小傑夫  
我的小弗是銀色 2.0 TDCI  
希望有機會到休息站跟大家見個面阿~~~
不過禮拜六都在玩~~~ 有點難估計~~~~(逃)

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4235

歡迎囉~~~~

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2277
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
littlejeff 發表:
在自 ...

期待你來,自從我去了第一次,每天上班都在期待星期六的到來

無頭像
   水警小福柴

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4698

我也是剛買focus2.0tdci的鐵灰色車主,過兩天就要交車了
爬文看ㄌ南投休息站每星期六都會聚會
可是我都不認識大家耶,怕去那邊很孤單,沒人理我@@

泰董

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3684
南投縣 南投市 來自 南投縣
水警小福柴 發表:
我也是剛買focus2.0tdci的鐵灰色車主,過兩 ...

跟我一樣有人群恐懼症

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
泰董 發表:

跟我一樣有人群恐懼症

我也是~
所以一直都沒有去...........

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 787
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
littlejeff 發表:
在自 ...

你忘了我......=.=

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 787
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
竹山人 發表:

期待你來,自從我去了第一次,每天上班都在期待星期六的到來

哈,你快要成為固定班底了....!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們