存檔 | 收藏
點閱數:2,240
[夜行者] 今年春節.................
   紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
新的一年即將又來臨囉~
先跟大家說聲新年快樂阿~

童鞋們也很久沒見面囉.......想說先做各調查
看大家有沒有在春節時約一天出來走走的意願.......

我知道大家都很忙........但我也知道大家其實有事沒事也都會上來看看
照往例~我還是會請棋翔傳個簡訊給大家

地點~大家還會想去"指南宮"嗎??????

如果大家有意願出遊的話~趁春節還有一個星期
大家集思廣益~決定出遊的時間~提供一下覺得不錯的地點給大家吧~

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4239
來自 蝙蝠洞
我初一去花蓮
看什麼時候
我僑時間嘿

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3269
臺中市 北屯區 
哇~~~
真好耶
有活動~~~
但....我目前閉關中 只能眼睜睜的看你們去happy了
今年無法參與了

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3587
臺中市 南 區 來自 台中
有跟皓拔討論過
原則上2/6出遊~地點看大家有沒有意願在公佈
時間上有問題的可以先提出

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1757
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
建議可以去苗栗走走 泰安泡溫泉 大甲拜媽祖
讓大家新年新氣象百年賺大錢

LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3899
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
有機會跟到喔
大家好久不見了

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4616
來自 彰化
祝大家新年快樂,兔年行大運喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們