存檔 | 收藏
點閱數:2,252
[後山邦] 求救
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
汽車停止中魚眼會亮~車開了靠駕駛座魚眼就熄了~是HID燒掉還是接觸不良ㄚ..........

1/16剛過保固期.

默默耕種默默收成默默改車........ 
   ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2411
花蓮縣 壽豐鄉 
真會算時間...

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2360
ariesmau18 發表:
真會算時間...

悶~想替我解

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4644
來自 台東的原住名
你不會站在車頭前面問他哦...(你到底在幹嘛小白,心情不好呀!?)
要學會跟車子溝通....哈哈

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 205
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
▃▄俊宏▆▇ 發表:
汽車停止中魚眼會亮~車開了靠駕駛座魚眼就熄 ...

人要比車兇
所以...把鋁棒拿出來教訓一下,讓他知道誰才是老大

.......我沒有魚眼所以不知道怎麼幫你

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3628
高雄市 鳥松區 來自 高雄
▃▄俊宏▆▇ 發表:
汽車停止中魚眼會亮~車開了靠駕駛座魚眼就熄 ...

電瓶應該快沒電了

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2360
李阿昆 發表:

電瓶應該快沒電了

感恩~只有你替我解答~後山邦車友都在跟我喇賽~哈哈哈

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3628
高雄市 鳥松區 來自 高雄
▃▄俊宏▆▇ 發表:

感恩~只有你替我解答~後山邦車友都在跟 ...

哈~~~~我只是隨便猜猜   我之前也有類似狀況     換電瓶就好了
也有可能接觸不良

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4644
來自 台東的原住名
什麼跟你啦賽....我們是替你解悶ㄝ!!!  都不知道阿爸的用心良苦:15    (出來面對)

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
可能性很多,最近好發動嗎? 燈管應該是沒壞,穩壓器也有可能秀逗~~

在哪裝的問廠商應該比較之道~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們