存檔 | 收藏
點閱數:3,437
[夜貓團] {活動}-夜半睡不著~~紓壓行程 AM 2:30分出發(已完成)有最新油耗指數
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
天婪 發表:
有沒有  過年 那段時間的夜跑 ~~  
最近公 ...

+1+1  有機會上台北

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3856
新北市 林口區 來自 林口
過年基本咖 都在台北耶 天婪哥 請放心喔,,,,,,,,,,,把油加滿吧
                                  最速柴 也要來台北 .....歡迎喔 是要紓壓嗎

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 535
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
歡迎天天約團了喔

轉速聲浪

重機
文章 546
用戶失蹤天數 4809

油耗:  16.6 / 100km~~~~未開SB狀態~~~今晚挑戰SB全開

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2391
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

野蠻妹

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4638

大家都好拼喔..................熱血沸騰....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 222
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
轉速聲浪 發表:
回家簽到~~~=  ="~~~被大白慘電...... ...

刺激

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2010
臺北市 大同區 來自 台北市
轉速聲浪 發表:
集合地點:   五股交流道 全國�

集合時間 ...

這些路線除了新店那段都是我常跑的路線耶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們