存檔 | 收藏
點閱數:4,525
[北二高] 【分享】阿鋒小單眼開箱文(附圖)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
這是小弟入手的第一台單眼相機...以前頂多玩過底片式的以及數位相機

之前也是平常只能借借大家的單眼相機來玩玩......決定撩下去了.....

現在終於能完全擁有一台囉....設備雖是最低階的..不過應該還夠拍拍大家出遊開心的模樣

以及我即將出世可愛的小公主.........用照片寫日記

500D機盒..

機身+18-135鏡頭組

加購的50-1.8鏡頭組....

包包..

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
現在 買的到500D喔  恭喜啦

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2410
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
耶~~星期天 我來玩看看  我幫你照2張看看

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
耶~~星期天 我來玩看看  我幫你照2張看看

.........你忘了我要連上8天班喔.....星期天我沒休息啦..

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
好讚喔....
我也想要~~過年狂加班來賺一台

手頭好緊 
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3811
高雄市 岡山區 
不錯喔~~我只是尼控 的 d3000

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3882
新北市 三重區 
恭喜你喔,擁有它了,你應該很開心吧....
  看你這兩天都一下班就會玩玩它,想必你應該很爽喔.

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2410
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
女寨王 發表:
  ...

他最近應該會不太想裡你  下班只會玩新玩具

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
女寨王 發表:
  ...

我也好想爽

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3882
新北市 三重區 
發表:

他最近應該會不太想裡你  下班只會玩新玩具  

不過.....我也是覺得這台很漂亮啦,拍出來感覺果然跟數位相機差很大......
    昨天還在吵著要買閃光燈了咧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們