存檔 | 收藏
點閱數:9,779
[夜貓團] {夜貓}~活動家庭日 簽到文 照片請po 活動貼圖區 在連結網址
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
我在山上等這你們...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
BREAKER59 發表:
我在山上等這你們...

我門沒有要上去蠟
當天活動只有到清水地熱還有吃東ㄒ而已  
時間不多  沒增加其他行程

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3854
新北市 林口區 來自 林口
山上在哪  
                     沒有山道 那我就沒有發揮機會 .............

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
柴油大白 發表:
山上在哪  
                     沒有山 ...

天池ㄟ  
超多山道的
路況好像不錯
可是冷到報 看頭像車頭都結冰了

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
橘太 發表:
對ㄊ不用太好
因為 有掛名子了  

好蠟 ...

保溫~!!!

我對保溫的方法感到害怕

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 257
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
小嫺~☆ 發表:

保溫~!!!

我對保溫的方法感到害怕

暖暖鮑~~

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
暖暖鮑~~

只能放一根玉米二顆蛋!就放不下了,……

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 257
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
問號 發表:
暖暖鮑~~

只能放一根玉米二 ...

原來你沒看過那篇嗎~

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3854
新北市 林口區 來自 林口
請接龍下去
1.橘太  1車2+1人
2.展弟  1車1人吧...不確定 哈哈
3.小王  1車2+1人
4.大白  1車X人~~~自動報名系統   
5.小猴子  1車1人  還不確定  怕被叫去加班 工程在趕工
6.J老闆  1車2人  跟"展弟"一起去  
7.
8.
9.

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
請接龍下去
1.橘太  1車2+1人
2.展弟  1車1人吧...不確定 哈哈
3.小王  1車2+1人
4.大白  1車X人~~~自動報名系統   
5.小猴子  1車1人  還不確定  怕被叫去加班 工程在趕工
6.J老闆  1車2人  跟"展弟"一起去  
7.喔賣尬 1車X人
8.
9.

還有誰快喔  明天早上就要買 材料了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們