存檔 | 收藏
點閱數:9,776
[夜貓團] {夜貓}~活動家庭日 簽到文 照片請po 活動貼圖區 在連結網址
   柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
小江哥 好久不見阿
                                    車身低 是橘太的特色 但跑不快就事
liata2006 發表:
前一指半後兩指會磨到嗎?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
大致上都可以進去 只是進去到水溝的部分要放慢
要跟  到的時候會請前導車  

閃黃登注意一下就可以ㄌ

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3429
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
恩恩  有空上來 玩樂..
哈哈

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
BREAKER59 發表:
恩恩  有空上來 玩樂..
哈哈

一定會上去ㄉ

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 123
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
請接龍下去
1.橘太  1車2+1人
2.展弟  1車1人吧...不確定 哈哈
3.小王  1車2+1人
4.大白  1車X人~~~自動報名系統   
5.小猴子  1車1人  還不確定  怕被叫去加班 工程在趕工
6.J老闆  1車2人  跟"展弟"一起去  
7.
8.
9.

JJJ 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
29號....

鳴~~~~跟不到啦

29號有約了

可惡~~為什麼要選年前啦  我傷心

祝你們玩的愉快~~帶好吃的來給我吃  感謝

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
推一個喔
好ㄅ  我就把玉米骨流回來給你啃ㄅ

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
橘太 發表:
推一個喔
好ㄅ  我就把玉米骨流回來給你啃ㄅ

玉米骨是那招:18

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 545
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
小嫺~☆ 發表:

玉米骨是那招:18

應該是指玉米粒吃完後剩下的那一根啦!!!

橘太~~~你也太狠心了!!!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 533
對ㄊ不用太好
因為 有掛名子了  

好蠟 到時候我在保溫溫的代上山給你門啃 好ㄇ
旦請記得早點上來  冷了一律不負責

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們