存檔 | 收藏
點閱數:9,815
[夜貓團] {夜貓}~活動家庭日 簽到文 照片請po 活動貼圖區 在連結網址
   問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2068
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
保溫?
用、該比、夾住……是要怎麼開車丫?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
問號 發表:
保溫?
用、該比、夾住……是要怎麼開車丫 ...

這就要考驗技巧了喔

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 544
對了還有一個重點  
回來要跑北宜ㄇ
五號一定塞車到死的ㄟ

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 556
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
不是星期日下午開始才會比較塞嗎?
大部分的人去宜蘭或花蓮都是以玩2日居多吧
不知道誰有經驗的,分享一下吧!
開北宜載我老婆,我怕她會暈說!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 544
paul12332000 發表:
大部分的 ...

沒關係  吶就小塞一下塞回來ㄅ

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3865
新北市 林口區 來自 林口
教你換避震 就不會暈 小朋友除外 ...........(二哥說道路版也可選配魚眼 價格也在.....)

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 544
paul12332000 發表:
大部分的 ...

其實只要六日  到下午三點以後八點之間都會塞車  

不過沒關係
我門如果不趕的話
可以吃完甕窯雞
泡泡腳(當天晚上有活動要活絡一下經骨)
然後順順的回家  也不賴ㄅ
避開塞車時間

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 544
柴油大白 發表:
教你換避震 就不會暈 小朋友除外 ........ ...

我已經很抓角度的過灣了  沒辦法  跟ㄊ老媽一個死樣子

等過年後再考慮 最近金錢緊繃

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2241
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
兩點集合,兩點半出發嗎?

凡搞過必留下遺跡... 
   橘太 (...)

版主