存檔 | 收藏
點閱數:9,645
[夜貓團] {夜貓}~活動家庭日 簽到文 照片請po 活動貼圖區 在連結網址
展小弟[只會慢慢開] 橘太[~橘~] j老闆[jboss] 瘋狗[老人家...] 二寶
標題宜蘭~清水地熱團
日期2011 / 01 / 29
集合時間00 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址
聚會描述[玉]  [米]  [蛋]
參加人數5
倒數天數活動結束
   橘太 (...) 發表於 2011-1-24 09:28 PM 
地點 宜蘭清水地熱
時間 星期六(1/29)中午兩點集合
集合地點 石碇服務區 後方集合

準備東西 魚網*1(上山之前也可以買~請告知)   (((其他蛋跟玉米地瓜  我準備)))

由於之前的活動都皆屬於熱血狀態路線
這星期六就走 家庭日 大家帶帶家裡的大朋友小朋友
一起來去煮溫泉玉米  煮溫泉蛋 還有煮溫泉地瓜喔

由於當地已經整理過相當安全 不需要渡過河邊 旁邊還有泡腳池
當天因為只有吃這些當然不會飽  接下去就是到宜蘭吃甕窯雞當晚餐
當天聚會有CYS 就順便上去聚會搗蛋
很讚經濟又實惠

請接龍下去
1.橘太  1車2+1人
2.展弟  1車1人
3.小王  1車2+1人
4.大白  1車X人~~~自動報名系統   
5.小猴子  1車1人  還不確定  怕被叫去加班 工程在趕工
6.J老闆  1車2人  跟"展弟"一起去  
7.喔賣尬 1車2人
8.瘋狗    1車2人
9.二寶    1車2人 終於確定放假了^^

10.問號   1車2+2人

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 你來自哪我就從哪來
請接龍下去
2.展弟  1車1人吧...不確定 哈哈
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 514
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
請接龍下去
5.
6.
7.
8.
9.

小猴子 (繼續亂下去!!)

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3570
新北市 板橋區 來自 人間仙境~~
請接龍下去
5.小猴子  1車1人  還不確定  怕被叫去加班 工程在趕工
6.
7.
8.
9.

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 372
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
泡腳池 好像關起來了 上個月去 本來要去泡腳的 但是完全沒有水 只能在那裡煮煮蛋了

不過溫泉蛋還真好吃

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 414
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
這個時間好像 太早了  
應該還在上班 到時候
天阿  我怎天天都在加班 ~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 502
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
天婪 發表:
這個時間好像 太早了  
應該還在上班 到時 ...

賺錢好  這樣才有錢改車阿
我都一直玩 都沒錢改車車ㄌ

野蠻妹

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4605

我只能給妳們精神上ㄉ支持.........大家玩得開心喔............

文太 (新手老爸!!)

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 911
桃園縣 龜山鄉 來自 溫暖的被窩
不夠專業夜貓白天是不出現的

其實很想去 沒休假

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 502