存檔 | 收藏
點閱數:10,441
[苗栗] 123好了莓一日遊(照片區)圖多慎入....
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1971
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
<i>PINR</i> 發表:<br />

<br />

<br />
哈哈哈~~我有看到你撐不住的表情~~~<br />
  ...

<br />

下次下來玩啊!哈哈哈…也讓妳會有橕不住ㄉ臉!

哈哈哈哈哈…

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1971
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
<i>PINR</i> 發表:<br />

<br />

<br />
我像機那天都沒機會亮相...<br />
太忙碌= = ...

<br />

那等大家的照片…

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣

好多美女跟帥哥~~~~

還有一堆的靓車

恭喜活動大成功囉^^

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2723
臺北市 中正區 
狗狗版

巧遇小嫺

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2723
臺北市 中正區 
新照片喔

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4398

照片日前我已經上傳 facebook 嚕....   
蒐集了大家 (小美 、小辣 、小雯 、狗狗 、居老大 .... 等) 的精華照
有兩本...共有三百多張照片.....均有補光.修飾.大小調整過.....
歡迎來加我FB ... 慢慢欣賞嚕..  
http://www.facebook.com/album.php?aid=2109139&id=1318986345#!/profile.php?id=1318986345

先PO個幾張精華中的精華照..讓各位嚐先噜...

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3340
新北市 中和區 來自 中和交流道
還有呢~
還有呢~
還有呢~
還有呢~
還有呢~

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1744
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
香車配美人!!
帥哥配美人!!
草莓配眾人!!

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2723
臺北市 中正區 
我挖鼻孔的也po

:15:15:15

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3340