存檔 | 收藏
點閱數:10,650
[苗栗] 123好了莓一日遊(照片區)圖多慎入....
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
揪讚 發表:

建議使用200P  一 ...

你有用嗎

揪讚 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2245
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
林小美 發表:

你有用嗎

纖體美人不錯   PM 一下一箱價格~~

最近便秘!!

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
臺北市 中正區 
揪讚 發表:

纖體美人不錯   PM 一下一箱價格~~  ...

你喀了喔

有噴嗎

揪讚 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2245
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
林小美 發表:

你喀了喔

有噴嗎

哈哈~~順暢!!!

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
臺北市 中正區 

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
林小美 發表:

這台不簡單

竟然整台改成  福斯 GTI 樣式

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3357
新北市 中和區 來自 中和交流道
大家都忘了~~~
除了勁駒 GTI
還有一台勁駒  IS250喔
      一台勁駒  納智捷

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3357
還有照片整理中~~~有空要記得PO上來跟大家分享喔~~~

話說我昨天都沒有自拍一張><哀   

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3357
活動圓滿結束~~希望下次還有機會在聚

這次"好了苺"參予者
納智捷、GTI、IS250、不帥號、奶瓶居號、小ㄅㄨ號、銘號、阿傑號、老爹號、動物園號、小美號、小展號、阿州號、芋仔號、牛奶號、小白號、小照號、子誠號、小張號、PINR的美女號
還有哪一號我沒打到的(請告訴我)

謝謝大家的愛駒~讓我們大膽、放肆盡情的畫畫,這是我們第一次實施,未來也會這樣幫大家畫畫,
用意就是"我們是同一個Team",不同車有什麼關係,畫上同樣的記號,就屬於一群。
這樣也避免跟錯車,大家說是不是呢?

這次"好實用"參予者
喵兒、小美、狗狗、皮皮、阿州、牛奶、銘、老爹、龍哥、動物園、小雯、小展、小白、小ㄅㄨ、小榮、小照

謝謝你們的配合~時間緊湊之因素~我們無法進行其他遊戲~請見諒~但重點三個遊戲都有玩到~看大家的笑容洋溢~我也好開心噢
哈哈~咕嚕咕嚕很不容易但又很好笑~電力全開有些人中獎機率破百喔~火車火車,唭恰唭恰~玩到最後大家一定都把彼此記熟了吼
哈哈哈~~希望這個過年你們都會很開心~~

在此祝福參加1月23日"喜洋洋好了苺"活動的車友們~好友們~~財源滾滾~壞運走走好運來來~行車順利平安回家~新年快樂~PINR
                        2011新年快樂   

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 91
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
這次照片借我抄收一下嘿

這次過年想收藏起來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們