存檔 | 收藏
點閱數:22,444
[北士幫] 【簽到】北士幫春酒簽到
   拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
那想請問一下~如果我加老大報名兩個
是要準備一份禮物還是兩份?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
拍郎 發表:
那想請問一下~如果我加老大報名兩個
是要 ...

皆可

基本上以車為單位

副駕想參予交換禮物也可以

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 121
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
看來我可以把我上次尾牙抽的氣嘴蓋給有緣人了!!

PST小吳 
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
cola59181133 發表:
看來我可以把我上次尾牙抽的氣嘴蓋給有緣人 ...

氣嘴蓋我也有 加上和派大買的雨刷 我有兩份勒!!
(不要打我)

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Tatung-Baby 發表:
ID                         人數          ...

靠~ 對厚 顧聊天忘記接龍

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050

:18 :18 :18

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
ID                         人數           
1.  大魔王             1
2.  小宇                2
3.  咖哩雞             2+1
4.  加菲                2
5.  小班                2
6.  小吳                1 or 2
7.  智銘                2
8.  小艾                2
9.  阿亮                1
10.可倫                1 or 2
11.拍郎                2
12.阿哲                1(大家都攜伴 ..看來在路上拐也要拐一個出來看看~)
13.柏勳                2
14.綠茶                2
15.

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0

當然是 OK 啊 ~
北士幫是這麼合善的一個小團體 . 大夥人又這麼好相處 ...

不過 . 小弟是認為啦 ! 吃個尾牙搞到進醫院也是不太好啦 !!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
士林.新店小班 發表:

當然是 OK 啊 ~
北士幫是這麼合善的一 ...

+1

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0

那我拿尿布出來給大家穿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們