存檔 | 收藏
點閱數:22,447
[北士幫] 【簽到】北士幫春酒簽到
   Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
brett 發表:
那我拿尿布出來給大家穿

呃....
該不會是用過的吧????

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
brett 發表:
那我拿尿布出來給大家穿

來人啊 !   301號病房加一床 ...

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
士林.新店小班 發表:

當然是 OK 啊 ~
北士幫是這麼合善的一 ...

+2

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 121
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
綠茶 發表:

:18 :18 :18

想揍我?

PST小吳 

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 121
brett 發表:
那我拿尿布出來給大家穿

尿布我也用的到!!

剛好可以給我姐的小孩用!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
cola59181133 發表:

尿布我也用的到!!

剛好可以給我 ...

智銘應該是拿原味尿布

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
cola59181133 發表:

尿布我也用的到!!

剛好可以給我 ...

抽到的人要當場穿啦

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
綠茶 發表:

智銘應該是拿原味尿布

基本上用過的我不太敢拿...

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 198
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
ID                         人數           
算我一份

1.  大魔王             1
2.  小宇                2
3.  咖哩雞             2+1
4.  加菲                2
5.  小班                2
6.  小吳                1 or 2
7.  智銘                2
8.  小艾                2
9.  阿亮                1
10.可倫                1 or 2
11.拍郎                2
12.阿哲                1(大家都攜伴 ..看來在路上拐也要拐一個出來看看~)
13.柏勳                2
14.綠茶                2
15.瑞奇                1 (跟著high 咖走... )
16.

09年 5D 1.8 

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 121
綠茶 發表:

智銘應該是拿原味尿布

看來我還是送坨狗屎好啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們