存檔 | 收藏
點閱數:5,696
[北二高] 【北二高N2H】99年度年終尾牙(附照片)
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
等待阿凡公佈他的好消息囉!!   

他最近壓力很大,別再逼他了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

我最近壓力也超大..........公事..私事.............

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
大家兔年快樂........要找天另外出來喝喝春酒嗎??  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:

我那天好像有聽到他的好日子了......11月底.....

給他好好計劃一下吧.............     

(有仇報仇........想搗蛋的快來集合)   

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

我那天好像有聽到他的好日子了.... ...

跟他是沒仇啦~~~但可以加減練拳頭
哈哈哈哈
搗蛋.....=ㄎㄚˋ能嗎?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小小奕 發表:

跟他是沒仇啦~~~但可以加減練拳頭
哈哈哈 ...

.........該是輪到大家報恩的時候了....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

......... ...

我已經想好一個點了....請大家好好利用時間也想想喔......

這次我一定會挺伴娘團的.............

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

我已經想好一個點了....請大家好好 ...

我家女寨王要求我加演一場雞蛋過山洞.....

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4842

水喔 大家都很開心 哈哈 新年快樂阿

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

我家女寨王要求我加演一場雞蛋過山 ...

但是雞蛋一定要破

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們