存檔 | 收藏
點閱數:7,601
[後山邦] 台東市區汽車美容給大家參考: 永潔 、 比佛利
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
之前聽過幾位同學的推薦,今天去了2家大概談了一下,因為目前剛開始沒有量所以都只能先按照店裡面標的價格處理,所以為了以後有優惠的談判籌碼,希望大家去的時候一定要先聲明是福特家族的車友(有介紹朋友去也記得要交待喔),等過一陣子之後我再來跟老闆談一下:

A、永潔汽車美容: 台東市長安街/武昌街口,089-333759 ,0921324361,有封膜服務,採會員制,有需要的也可以合資買洗車券。

B、比佛利(PRO)汽車美容-台東分店 : 台東市新生路464號(新生路全聯對面),089-333338,0987468338,2月要搬到馬蘭榮家對面,要去之前先確定是否已搬家。

他們的生意好像都不錯,同學們要去之前最好先確認一下現場狀況,不然會白跑一趟喔~

有任何問題都可以在這邊提出討論喔,以後還是有可能會再另外找~~

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
永潔 +1

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
今天去比佛利洗,算還可以接受(我應該要在現場坐鎮的...),下次來去永潔來做比較看看~

最新消息:再過2天洗車都要漲價囉,省錢手腳要快喔~~

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
我說要不要再等等啊...

因為PRO好像要在台東開店耶...

在馬蘭榮家附近,最近經過都在做裝潢的樣子...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
ariesmau18 發表:
我說要不要再等等啊...

因為PRO好像要在 ...

PRO=比佛利,他們過年後就會遷過去了~~

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1335
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
遠天亦有鳴 發表:

PRO=比佛利,他們過年後就會遷過去了~~  

知道我車牌的朋友,去那可以說要拿我車牌號碼臘(我向PRO購買的專業臘,很油亮喔!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們