存檔 | 收藏
點閱數:9,877
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙返家簽到 及 春酒拜年醞釀 (請登記)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cheng4111 發表:
哀~~昨天jerry打給我 問我要去工廠嗎?

...

罰你以後  禮拜五下班  就忘外面跑  禮拜天晚上才可以回家
這樣就不會是生病的宅男了

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

我只能說  挨鳳的手機套  很值錢
工廠的滑司  一個只抵十元
你的絨毛手機貞操帶  抵一千   真好用

紅色的很討喜的~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1131
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這樣看起來今年我是被放長線的那條大魚囉!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
臺南市 永康區 來自 台南
我昨晚 一開始跟我哥 還有一位朋友 玩大老2  玩到一個階段換卡張....

我哥一直衝.....

結果輸了 7千多...............

之後我跟我哥共同的朋友  在台南這邊啦  把卡張 更名為謝謝大哥

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
帥可愛 發表:
這樣看起來今年我是被放長線的那條大魚囉!

萬家烤肉 幾家香.............

我是一家烤肉阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
mezz 發表:
我昨晚 一開始跟我哥 還有一位朋友 玩大老2 ...

我們也是
只要有人走路撞柱子
或是進門卡到七
都是謝謝大哥  謝謝老闆
因為真的是很開心啊

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
jerryfocus 發表:

我們也是
只要有人走路撞柱子
或是 ...

是啊~~~~看的真的是超爽的。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1131
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
本來拿到AK是最爽的,完到後來都是拿到越開的牌壓力越大越不開心阿!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
帥可愛 發表:
本來拿到AK是最爽的,完到後來都是拿到越開 ...

宗哥 AK 中7 二次還三次~~~~真的是超可怕的~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
randyho 發表:

宗哥 AK 中7 二次還三次~~~~真的是超可 ...

不管怎樣   笑到嘴巴酸  是真的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們