存檔 | 收藏
點閱數:9,860
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙返家簽到 及 春酒拜年醞釀 (請登記)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我吃飯錢+玩卡張共花了1500元

25哥沒來是錯的啊~~~真的是超好玩的。

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
randyho 發表:
我吃飯錢+玩卡張共花了1500元

25哥沒來 ...

沒辦法~~上吐下瀉加上發燒全身痠痛
真是無言阿...................

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
cheng4111 發表:

沒辦法~~上吐下瀉加上發燒全身痠痛
真是 ...

25哥還是多跟我們出去,就不會感冒了。

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3649
新北市 板橋區 來自 板橋區
我中了一個AK7~~好像一千二  

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
阿宗... 發表:
我中了一個AK7~~好像一千二  http://b.imag ...

忘了~~不過我要清桌面的1070元時,還會中門柱,真的是很無言~~

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
我跟門柱超有緣的啦~~~,不過下次要準備多點錢。

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:
我中了一個AK7~~好像一千二  http://b.imag ...

AK7
比中電線桿還爽
宗哥爽到像被拜觀音一樣
我們是笑到快倒掉

jerryfocus 
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3311
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我對玩牌這東西非常不好
今年都沒贏過
還好有先把車改好
不然書到沒錢付歐
><...........

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
阿宗... 發表:
做了一整晚的白工~~沒輸沒淫......

...

我算是放長線  釣小魚
先撇一千
再回收五百三
雖然不多
但是中間算是驚喜萬分  緊張萬分阿
真怕明年  卡張又要少兩個成員了
第一年   折損阿政
之後  25哥被拐去金山一起玩
今年是志明  撇海
我跟小馬  已經撐三年了
真的是需要"新血"加入阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
randyho 發表:

忘了~~不過我要清桌面的1070元時,還會 ...

我只能說  挨鳳的手機套  很值錢
工廠的滑司  一個只抵十元
你的絨毛手機貞操帶  抵一千   真好用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們