存檔 | 收藏
點閱數:9,881
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙返家簽到 及 春酒拜年醞釀 (請登記)
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
markov 發表:

宗哥在堵歪哥嗎? ....

這樣會很明顯嗎??

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
       名稱      日期(初三)      (初四)
1.    jerry            V                V
2.   帥可愛          V
3.    虎哥            (    不確定    )
4.    阿宗            V
5.    小馬            V                V
6.    阿政                              V
7.    志明            V               V
8.
9.
10.

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
明日晚餐時刻
有啥建議的  通個電話喔
我明天下午過後才有辦法回台北

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
明日晚餐時刻
有啥建議的  通個電話喔
我明天下午過後才有辦法回台北

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
吃泰國菜

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3651
JERRY傍晚才會回到台北,

有報名參加的,晚上八點先到工廠會合.

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
新北市 三重區 來自 Taiwan
今天包了一千多的紅包出去了~~~也祝大家新年快樂哦

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3651
做了一整晚的白工~~沒輸沒淫......

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1131
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
小輸100元,不過玩得很開心啦!哈哈!

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3040
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
哀~~昨天jerry打給我 問我要去工廠嗎?

沒辦法 昨天感冒 狂拉了整一天

見鬼了~過年期間我連大門都沒出一步
天天爬枕頭山居還會感冒~~看來我不適合當宅男

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們