存檔 | 收藏
點閱數:9,857
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙返家簽到 及 春酒拜年醞釀 (請登記)
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1377
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
尾牙跟大家一起吃吃喝喝是最美好的......
感謝JERRY大大的獎品......
玩的吃的超開心的.............

春酒......一定是要再玩的啦!開心!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
sullivan 發表:
到家了,今天大家真的是很開心
每個人笑聲 ...

我也是
我還送我堂妹回汐止
二高台五線下
南下北上  都有設站
我過去  回來  都有停車檢查
到家前的那個  也還沒轍   所以再一次

也是三次

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
幽靈黃中 發表:
感謝大家

我還好沒被訂到

找時間打臘 ...

只要有五百元
人人都可以參加春慈善卡張大賽

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
華仔 發表:
尾牙跟大家一起吃吃喝喝是最美好的......
...

開心就好啦
有機會  都要出來透透氣
大家熟絡  就會好玩啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
cheng4111 發表:
我以為抽到AR80

仔細看了一下..... ...

我可以偷偷把車放到你的停車場嗎
然後回來之後  就票漂亮亮的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
cheng4111 發表:

小馬跟宗哥要是都來了
大概就失控玩瘋了

藍公館  會被搞成爛公館
被弄翻掉

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
帥可愛 發表:
過年我只有初三有放假,有約那天的話可以摳 ...

我每次都跟大家說
我有一次  兩個月沒洗車
每次看到自己的車  都以為是你的車
因為都變成灰色的了
哈哈

那就看看年初三  有多少人可以出席
看要去哪聚會
喝咖啡  
怎麼玩
哪裡混

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
名稱              日期(初三)        (初四)
1.    jerry            V                V
2.   帥可愛          V
3.    虎哥                 不確定
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1207
其他 
初三             初四
1.    jerry         V              V
2.   帥可愛         V
3.  笨笨虎       不確定          不確定
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

hrc150sp

遊客
文章 87
用戶失蹤天數 4684

感謝J董
簽到~又狀況外嚕

過年~可能跟外勞一起加班(提早回台北)
但就有空過去混混
尾牙又認識了好多人
真是高興~

不打不相識
哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們