存檔 | 收藏
點閱數:9,868
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙返家簽到 及 春酒拜年醞釀 (請登記)
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:
更新一下載點  http://www.fileserve.com/f ...

謝謝悶騷  我再試試看
希望可以

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
新北市 三重區 來自 三重埔
       名稱      日期(初三)      (初四)
1.    jerry            V                V
2.   帥可愛          V
3.    虎哥            (    不確定    )
4.    阿宗            V
5.    小馬            V                V
6.
7.
8.
9.
10.

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
我太早報名了.......我要等阿政報名再來報名才對....

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
小智 發表:
哈哈, 今天晚上很害壓~~~
只能說主持人太會 ...

cheng4111 發表:

小馬跟宗哥要是都來了
大概就失控玩瘋了

我該說........謝謝你們的"抬舉"嗎.......
我真的............不想走上諧星這條路.........

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1604
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
更年期殺手 發表:

我該說........謝謝你們的"抬舉&q ...

老闆不是幫你指引明路了嗎?
你可以到日本當脫星阿...

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
簽到一下~~~

真的是很開心~~~~~

還是一樣~~小馬沒來太可惜了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
春酒時間都可以~~~時間定出來就OK

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
更年期殺手 發表:
我太早報名了.......我要等阿政報名再來報名 ...

對吼
他怕你收他

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
更年期殺手 發表:

我該說........謝謝你們的"抬舉&q ...

不是走上諧星這條路
是諧星天生就是吃這行飯的
你要向羅志祥看齊
當初如果沒有先當諧星  也不會有今天的他

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們