存檔 | 收藏
點閱數:9,856
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙返家簽到 及 春酒拜年醞釀 (請登記)
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
jerryfocus 發表:
名稱              日期(初三)        (初四 ...

我都在內湖
沒意外
老婆在這時間已飛回家
我因該在家帶小的
時間因該好瞧

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
hrc150sp 發表:
感謝J董
簽到~又狀況外嚕

過年~可能跟 ...

不打不相識
好一個棒打老虎機吃蟲喔
以後新加入  都要先捅棍
這樣很快就熟了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
幽靈黃中 發表:

我都在內湖
沒意外
老婆在這時 ...

那就打勾吧
讚台北應該都好約

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
那天跟大家一起玩很開心 .... (還好沒被問到脫褲子,偷吃等奇怪的問題)
不過我走到停車場就菊花開了, 還好有廁所, 真是麻辣還是不能吃太多~~

過年我大概剩初三吧~~~其他都被訂了....
問一下老婆再回覆~~

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
markov 發表:
那天跟大家一起玩很開心 .... (還好沒被問到 ...

我是昨天比較有感覺

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1903
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
jerryfocus 發表:

只要有五百元
人人都可以參加春慈善卡張大賽

是慈善撲克王大賽!!
只要五百元,人人都可以是賭神,真是太消魂了~~

但可以不要再公海嗎?因為我不會遊泳

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1603
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
sullivan 發表:

是慈善撲克王大賽!!
只要五百元,人人 ...

不會在公海啦
因為沒有船可以出去
基隆河  比較近啦

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3649
新北市 板橋區 來自 板橋區
名稱              日期(初三)        (初四)
1.    jerry            V                V
2.   帥可愛          V
3.    虎哥                 不確定
5.    阿宗            V
5.
6.
7.
8.
9.
10.

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3311
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
悶騷男 發表:
尾牙照片  http://www.badongo.com/file/25 ...

悶燒
我看不到  ><..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們