存檔 | 收藏
點閱數:9,811
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙返家簽到 及 春酒拜年醞釀 (請登記)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
今天希望大家都玩的開心  拿的滿意
吃的  應該也沒漏氣拉

結果   我又沒吃到什麼
覺得光是走來走去  就很開心了
跟大家聊天  都不會想吃東西

看看大家有什意見   或是對未來團體有什麼期望
都可以多多發表
也希望可以在未來  多多出遊  大家更熟西  更熱絡
玩的開心  最重要

要過年了  大家都應該很忙碌
忙錄之餘  不要忘  身體要顧好   肚子要吃飽   衣服要穿暖   開心不能少
忙錄之餘   也希望大家多花點時間  上來聊天  打屁   甚至是可以熱心的替大家找活動
相信  只要大家願意  三八一點   每次都可以像今天這樣開心   相信  什麼摩差  什麼不快樂  也都會消失的

所以  如果有機會   過年期間有可以約的  只要不引響家族或是家庭的狀況之下
希望大家可以出來聚聚
當然  過年  可能小賭怡情
大家  輕鬆就好

就看大家時間如何
有人如果可以出來安排  那最好啦

最後來是謝謝大家今天  開心的一整晚
祝大家  收入滿滿  工作爽爽  身體硬朗   心情開朗

jerry

初三             初四
1.    jerry         V              V
2.   帥可愛         V
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

jerryfocus 
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3699
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
哈哈, 今天晚上很害壓~~~
只能說主持人太會帶氣氛了 XD

還有.......大家的問題都很犀利阿(流汗)

我只能說.........小馬沒辦法來太可惜了啦!!

p.s
阿政你的眼睛太紅了啦, 比老闆彩繪小馬的輪框蓋還紅, 看醫生了沒?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
小智 發表:
哈哈, 今天晚上很害壓~~~
只能說主持人太會 ...

還好我不用玩
哈哈

不過下次有人要主辦
我就大家下海

明年有一個規定   就是不要再問  偷吃  亂搞
因為 明年如果還是一樣的問提
就真的不新鮮了
大家腦子都怪怪的
哈哈

回家後   自己跑去買酒回來喝
自己ㄇㄤ一下

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
給大家對一下
G 20   噴油嘴清洗劑
G 30   辛莞值提升劑
M 20   車內橡膠皮革保護劑
M 80   美容鏡面臘
M 82   去污還原臘
GP 10  耐久性撥水劑

大家可以一起交流一下
使用的狀況  跟心得
好用的話   下次我也才知道幫大家準備
我自己是都沒留
很想知道  撥水劑  還有蠟  好不好用

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1889
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
到家了,今天大家真的是很開心
每個人笑聲連連,滿載而歸呀

今天很多公司尾牙,我從Jerry那到大直2個臨檢
到我家樓下又1個,第1次1個晚上被臨檢酒測3次,破記錄了

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1215
臺南市 永康區 來自 台南
是可以考慮來南部拉.....

獎品好豐富的感覺喔.....今天去小跑一下~~好久沒跑了

看大家玩的開心我也很開心^^

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3023
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
我以為抽到AR80

仔細看了一下...............是M80

原來這瓶是蠟 快過年了剛好可以打蠟

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3023
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
小智 發表:
小馬沒辦法來太可惜了啦

小馬跟宗哥要是都來了
大概就失控玩瘋了

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
過年我只有初三有放假,有約那天的話可以摳我!
昨天真的吃的爽、玩的開心又拿的爽,真是感謝jerry!
撥水劑用了再給各位報告嘿!因為車太髒要先洗乾淨才能用!

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3296
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
感謝大家

我還好沒被訂到

找時間打臘好久沒自己打臘

開心
春酒阿
我們在約阿