存檔 | 收藏
點閱數:16,766
[馭柴園] 撿到東西+車被惡搞~
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

:18 :18 :18 :18 :18

別急別急~~等等給你加強錠嘿~~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2533
新北市 土城區 來自 打狗
原本配595EVO 踩煞車時ABS一值作動  胎皮抓不住....
今天跑去換了RSR 明顯的提升很多

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2856
給我奶茶 發表:
原本配595EVO 踩煞車時ABS一值作動  胎皮抓 ...

連胎都換了...真猛

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2533
西瓜 發表:

連胎都換了...真猛

接下也被你毒到了 要裝仰角束腳

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1749
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
給我奶茶 發表:

毒西瓜真是害人不淺

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2533

毒西瓜真是害人不淺

今天裝完胎後 想說順便定位 才得知前面正常 右後3度多 左後也快3度

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2856
給我奶茶 發表:

ㄜ.......我....無言....我只能說...等你的開箱照~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2856

毒西瓜真是害人不淺

你又不是受害者~~去去去~~去旁邊玩沙.....
你不了解我們的痛苦
我們也換的很心痛ㄚ...不過剛好是特價...只能好好把握這個機會...就算窮...也要先換再說....安全擺第一...這樣才有命賺錢養活自己ㄚ~~
現在窮沒關係...當我回頭看到我的黑西瓜號.....好欣慰ㄚ~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2856
給我奶茶 發表:

今天裝完胎後 想說順便定位 才得知前面正 ...

我是把後面調成跟前面一樣的角度~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們