存檔 | 收藏
點閱數:2,972
[N.S] 2月九族揪團趣....
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2922
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
各位車友們:
      預計2月27日,去九族文化村玩,當天來回喔.........
這是官網可以先看看 http://www.nine.com.tw/index.php
要去的接龍一下吧!!   有疑問的話請pm給我

1. HEN   1車2人
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

N.S-Hen 
   .小江.

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南
各位車友們:
      預計2月27日,去九族文化村玩,當天來回喔.........
這是官網可以先看看 http://www.nine.com.tw/index.php
要去的接龍一下吧!!

2.小江    1車2人
3.
4.
5.
6.
7.
8.

pg6657 (朱爺)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4006
高雄市 前金區 來自 高雄
各位車友們:

3.朱爺    1車2人
4.
5.
6.
7.
8.

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2023
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
各位車友們:

3.朱爺    1車2人
4.熊爺    1車1人
5.
6.
7.
8.

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2647
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
ㄇㄉ~~27號上最後一天白斑  隔天才放假

pg6657 (朱爺)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4006
kobe080883 發表:
各位車友們:
      預計2月27日,去九族文 ...

拉巴雄只有1人
傳說中的雄妹不一起嗎

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2023
小G你又復活惹喔! 看到我回覆先別高興的太早~我還怕假ㄑ一ㄠˊ不出來耶!

pg6657 (朱爺)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4006
小G你又復活惹喔! 看到我回覆先別高興的太早 ...

你在不出現以後就沒機會看到我了:15 :15 :15

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2023
pg6657 發表:

你在不出現以後就沒機會看到我了:15 : ...

我還有呂家三姊妹可以看呀...

pg6657 (朱爺)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4006

我還有呂家三姊妹可以看呀...

有異性沒人性....

掰謝 我忘了你不是人!!
你是熊:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們