存檔 | 收藏
點閱數:3,479
09~11年豪華版水箱護罩、霧燈框、通風網支架、通風網(已售出,請版主移除)
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
sss0912 發表:
給均哥哥推一下

我這邊也有一組   不過 ...

謝啦~這種冷門的東西確實不好賣,可遇不可求阿...

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2993
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
polowang1209 發表:

謝啦~這種冷門的東西確實不好賣,可遇不 ...

今天終於自己打蠟了...好爽唷...........

只是沒像機   無法拍....悶= =

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3355
sss0912 發表:

今天終於自己打蠟了...好爽唷........ ...

自己DIY洗車樂趣多,又省錢,讚啦....

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3355
推~

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2993
推~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3355
sss0912 發表:

ㄏㄏ~謝啦!今天把所有東西都賣給台南永康車友阿成了,雖然只有2張小朋友,但這種東西就是車友友情價,
爽就好啦....

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2993

ㄏㄏ~謝啦!今天把所有東西都賣給台南永康 ...

我的東西  還丟在地下室

把保桿當酒收藏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們