存檔 | 收藏
點閱數:12,234
[北二高] 【分享】蜜糖吐司-甜甜蜜蜜(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

我最近也想請假

但又想把 ...

勸你一句........先休先贏...........

把重點日的幾天留下來就好........

要不然如果真的要離職....我想那些假應該也很難休到

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1006
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

勸你一句........先休先贏........ ...

我真的這麼覺得,
因為4月加上陪產假,
我休不完了啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
洪小柏 發表:

我真的這麼覺得,
因為4月加上陪產假,
...

真好.......我是有假休不得........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
我看這團不知道啥時才能成團.........這星期天中午大家有空嗎??  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
黑色鋒 發表:
我看這團不知道啥時才能成團.........這星期 ...

.............

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

.............

快揪團   我也想吃看看~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
小小奕 發表:

快揪團   我也想吃看看~~~

你想看妹吧~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
這星期來去排排看~~ 如果排不到改吃海鮮~~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3773
其他 來自 地球某一角落

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3308
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
真的是甜死人~~那次去吃 還好有準備~喝了很多清淡的果汁 邊吃邊配~...這間很好吃~可是吃到最後 走出店門口那刻~第一件事情就是要吃雞排~~因為會甜到想吐 (這半年內不會想再去吃了)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們