存檔 | 收藏
點閱數:12,236
[北二高] 【分享】蜜糖吐司-甜甜蜜蜜(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
紳藍 發表:

我會加油的

謝謝鋒嫂的鼓勵

加油啦....我等喝你的喜酒唷...........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
我家女寨王說找時間還要再揪一團.......

歡迎大家報名參加...........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
黑色鋒 發表:
我家女寨王說找時間還要再揪一團.......
  ...

對了........暫定3月的第二週日............

這間真的要提早報名參加喔....很難定的.....

妹正....甜點不賴......(連不喜歡吃甜點的我也可以接受)

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1006
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
感覺好甜喔

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2410
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
第4各禮拜天啦 我才能參加

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
洪小柏 發表:
感覺好甜喔

不會啦.......反正甜點只是附菜.......  

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3466
新北市 中和區 
千萬不要自己一個人吃一份蜜糖吐司
會很膩
過來人的經驗.....

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1006
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

不會啦.......反正甜點只是附菜...... ...

看的到吃不到很便扭捏

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
spathmcm 發表:
千萬不要自己一個人吃一份蜜糖吐司
會很膩 ...

嗯嗯...沒錯........吐司類的點一份吃吃過過癮就好.........  

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3774
其他 來自 地球某一角落
黑色鋒 發表:

嗯嗯...沒錯........吐司類的點一份 ...

浮上................他又浮上來ㄚ
鋒哥不是要來吃這家嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們