存檔 | 收藏
點閱數:12,157
[北二高] 【分享】蜜糖吐司-甜甜蜜蜜(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
難得能利用過年前好好給他連休四天.....

一定不能虛度光陰....今天大肚女寨王特地揪我去吃甜食.....

我一向都不挑食的....不過甜食一直都不是我的最愛..就是這間位在東區的[蜜糖吐司]

裡的美食果然讚.....東西不膩.....服務生正妹又多....態度也不賴!! 所以特地起了個大早出門去吃!

阿忠.小毛...有空快來這用餐..正妹超多

....女僕裝..

今天的餐點....建議經典蜜糖可以不用點來試了!

黑炫風摩卡...

冰茶..

仲夏熱帶水果蜜糖..

鴨胸義大利麵..

這就是我說請大家不用再點來試的經典蜜糖...很膩....不過應該可以點別種口味蜜糖來吃吃

充滿正妹的一家名店...

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
偷跑...................

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
正妹很多的餐廳...東西小貴...不過蠻划算的...

眼睛...口慾都很滿足.................

服務生或是顧客都不賴..........

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
我不是很喜歡吃甜ㄉ~

會變胖~

正規軍~阿忠 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
正規軍-阿忠 發表:
我不是很喜歡吃甜ㄉ~

會變胖~

恩恩...了解囉...

那下次就不約你去囉...

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
我也不吃甜  那麼貴 我應該也吃不起

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗
發表:
我也不吃甜  那麼貴 我應該也吃不起

你又偷換卡鉗 我有注意到

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
給我奶茶 發表:

你又偷換卡鉗 我有注意到

原來ㄉ 用鐵樂是噴1噴而已

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
發表:

原來ㄉ 用鐵樂是噴1噴而已

屁啦....明明變成紅色的了.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們