存檔 | 收藏
點閱數:4,002
[內裝] [求助]新車異音問題有改善嗎?
   1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

台灣路面品質+福特品質=習慣就好

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
還好吧!
我的也是06的車目前沒有異音!
應該是我神經大條沒感覺到!

無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4724
來自 雲林
他們有做電訪...我就只有說組裝品質再加強!這樣不知道會不會好一點...

無頭像
   anthena

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6451
來自 錯亂的軌道
Originally posted by 蔡福源 at 2006-2-20 01 AM:

後座沒聲音
倒是前面兩個們還有天花板有時候會有
車門聲音最多....回原廠可以免費處理嗎??

問了一下業代  保固期內幫你"處理到好"
因為我還在協調購車  不知道是否是花言巧語??

問了組裝異音的現況, 回覆是只要回廠處理後多數車主反應是ok了
看來仍有待考證
不過我是受不了異音的

阿青阿青 (阿青阿青)

March
文章 1934
用戶失蹤天數 3525
新北市 瑞芳區 來自 美麗華幫活動組
無解吧
我每次都騙我媽說那是新車都會有ㄉ聲音
不過依下子就被識破ㄌ ~~~~哈哈

無頭像
   pk101025

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4426
來自 桃園
我的也是06的車,車內異音目前聽起來是還好
倒是引擎的聲音還滿吵

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3377
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by SCREDLINE at 2006-2-20 19:42:
他們有做電訪...我就只有說組裝品質再加強!這樣不知道會不會好一點...

哈.......你說得好保守.........

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1166
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by DavidLiang0212 at 2006-2-21 12:43 PM:

哈.......你說得好保守.........

看來這位大大是有比較淺顯易懂ㄉ說法囉

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
聽久了就好了啦.....
現在車上沒異音我才不習慣咧.....
呵呵~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5297
來自 土城
B注的問題小弟之前也有發生現在已經解決了!我在桃園文中廠把它ko的。後來發現是B柱裡面的螺絲沒上緊,技師解釋是:因為鈑件跟鈑件中間有螺絲加以固定那出廠的時候是用電動的鎖的所以比較沒有鎖緊,在用手動的上緊就ok了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們