存檔 | 收藏
點閱數:13,058
年前洗車上臘回饋優惠
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
n0926537912 發表:
哈嚕!!我是下午過去的阿勝 明天12點再打給龍 ...

OK

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
n0926537912 發表:
哈嚕!!我是下午過去的阿勝 明天12點再打給龍 ...

呵...跟我同名耶...也是開4cupㄉ嗎

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2678
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
....洗乾淨了~~

辛苦二位小助手囉~~
過幾天過年要加油囉~~不然你們兩個會被操死囉~~

S2.0小藍~~ 
   小小中隊長

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3711
南投縣 中寮鄉 
那天也沒去~~不好意思餒

臨時有事沒辦法去

周一或周二會過去!!

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3201
高雄市 三民區 來自 台南
小龍明天早上過去給你洗有空嗎?

louis22

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 415
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
小龍...
我明天(星期日)下午三點以後有空嗎?
我的小白想洗澡了耶...
哈哈哈!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小小中隊長 發表:
那天也沒去~~不好意思餒

臨時有事沒辦法 ...

瞭解

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
海豆飯 發表:
小龍明天早上過去給你洗有空嗎?

因年節將至~洗車時建議當日先來電詢問車況唷

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
louis22 發表:
小龍...
我明天(星期日)下午三點以後有空 ...

因年節將至~洗車時建議當日先來電詢問車況唷

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
不用問了 直接殺過去等比較快!!:18

世界真奇妙!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們