存檔 | 收藏
點閱數:9,603
[夜貓團] {討論}輪胎討論區
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2252
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
TY惡魔-亞當 發表:

不會吧

國外測試ps2耐磨度到10分
...

可能是每天都激烈操駕的關係......

小光 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 234
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
光溜溜 發表:
幫我解答一下!
我的上顆輪胎!
這是什麼 ...

這是PS2

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 234
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
kane 發表:
215/45/17 ps3價位多少....如果在跟re001比較呢?

RE001我這有四條10年全新胎,真正有需要的同學可以打給我

因為這組是我多訂的

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
其實輪胎真的很重要
不要為了省小錢卻花了更大條
相對的想想 要熱血 就要有相當的安全性質
由於路況跟技術都不是很精的狀態下 
只好把輪胎等級再提升 保障自己的荷包
確保行車的安全性

重點 不是只有小跑的安全 一般路況的重要性
天雨路滑小心囉

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 559
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
paul12332000 發表:

車上的215/45/17 PS3 已經快下課了,使用里程大約可以撐到20000KM,表現中規中矩,我個人對它的評價還不錯,
下一組胎在考慮上半熱溶或是繼續用PS3 改成225/45/17!!!

終於決定下一組胎還是PS3(225/45/17),問到不錯的價錢17200裝到好,下週一來去裝!!!
大白,下週一要去TIS嗎?我要把剩下的輪胎肉磨爛!!!

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3869
新北市 林口區 來自 林口
沒下雨就出發  但是請叫我起床

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 559
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
柴油大白 發表:
沒下雨就出發  但是請叫我起床

小光要去嗎???

菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 350
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局
跟大家報告一個輪胎小常識

輪胎不是食品...所以不是越新鮮越好...
距離輪胎出廠生產日越近...輪胎會越不耐磨!
輪胎是以石油副產品...合成膠....碳煙及天然膠鋼絲....環帶....胎體簾布等組合製成.。
剛製成時含油量較高...橡膠分子不穩定...此時非輪胎安裝最佳時機。

要等到1~3年時間油脂釋放後,橡膠分子較穩定.Q度及耐磨度最佳

以上小常識給各位參考

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1123
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
菸酒 發表:
跟大家報告一個輪胎小常識

...

正確

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
Stanly 發表:

正確  

過年後  把車子整理一下 空濾跟其他的  一萬而已  小整理一下黑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們