存檔 | 收藏
點閱數:3,776
[夜貓團] {活動} 星期五林口薑母鴨團 2230集合((改時間了))
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
由於寒流來襲  
右加上幾天的勞累
所以當然要找藉口補一下囉
就忽然想到 文太兄說的
林口好吃薑母鴨  
好東ㄒ當然要跟朋友分享
就開此團 大家一起來加入ㄅ

ps地址  文太會來說明我明天在引用上來
時間由於有苗栗 新竹車友等待明天聯絡會一起打上來 基本上開始時間不超過九點才對 因為還有後續行程......
開始唱名囉
1.橘太
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 547
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
可惜要上班,跟不到!!!

文太 (新手老爸!!)

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 943
桃園縣 龜山鄉 來自 溫暖的被窩
國道一號北上 下林口第1交流道直走右轉文化三路 約500公尺  霸X薑母鴨 萊爾富隔壁

國道一號南下 下林口第1交流道直走左轉文化三路 約600公尺 同上

PS:最好過12點比較有位子

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 535
paul12332000 發表:
可惜要上班,跟不到!!!

這趟我門先陪苗栗新竹車友
到時候我門在下去會面囉

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 535
文太 發表:
國道一號北上 下林口第1交流道直走右轉文化 ...

讚  講解超詳細的  推一個

你也要來喔

文太 (新手老爸!!)

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 943
桃園縣 龜山鄉 來自 溫暖的被窩
橘太 發表:

讚  講解超詳細的  推一個

你也 ...

OKOK 星期6有休假

sanju (山竹)

版主
文章 1078
用戶失蹤天數 3784
新北市 板橋區 來自 板橋區三民路一段89號
哈哈 我知道 在哪間囉

我也要去~~~

不過......恩 上班持續到12點~

嗚嗚

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 535
sanju 發表:
哈哈 我知道 在哪間囉

我也要去~~~

不 ...

等你囉

另外 大家把想參加空閒時間打上來 這樣才好開團大家都可以參加

gogo

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 404
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
林口喔 好想去看橘太的車喔 想看你的後下巴跟雙出 一直沒看到實車 想裝又怕後悔

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 404
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
橘太大大 妳裝的後下巴 現在還有的裝吧......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們