存檔 | 收藏
點閱數:3,011
[夜貓團] {活動}--1/19(三)夜間小跑團
   megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
paul12332000 發表:

我們是在捷運站後面等.........大約12:15 ...

哈~~~沒關係啦.........機會很多....
不過昨天偷偷練也是不錯啦~~~
這樣才不會跟不到你們~~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 556
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
megan911~阿賢 發表:

哈~~~沒關係啦.........機會很多....
不 ...

我們都很慢 放心蠟  路滑小心點

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2764
橘太 發表:

我們也差不多快 12.30分才離開的
因為 ...

喔~對~昨天山上路面是濕的~而且還起大霧

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 556

喔~對~昨天山上路面是濕的~而且還起大霧

目前車上都是使用半熱融 所以不太趕跑溼地

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2764
橘太 發表:

目前車上都是使用半熱融 所以不太趕跑溼地

真好~我沒錢換半熱融......
便宜的街胎跑595EVO排水性還不錯....

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 556

真好~我沒錢換半熱融......
便宜的街胎跑 ...

我是不想省小錢花大錢
不過呢 還是順順開實在多了

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2764
橘太 發表:

我是不想省小錢花大錢
不過呢 還是順順 ...

嗯嗯~這樣說也是~~~
但是我也是順順的跑~~~以這條胎不推頭為準....

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 556

嗯嗯~這樣說也是~~~
但是我也是順順的跑 ...

出來玩不是屬於競技的 只是單純的  小跑跑而已 所以沒必要跟不上要硬跟 很容易出事情

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2764
橘太 發表:

出來玩不是屬於競技的 只是單純的  小跑 ...

沒錯~~~跟的上就跟~跟不上就不要免強.....

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 556

沒錯~~~跟的上就跟~跟不上就不要免強.... ...

明天林口薑母鴨團 有興趣可以來 或只後續行程有要跟的可以電話聯絡或者  po一下ㄅ 我開版ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們