存檔 | 收藏
點閱數:66,725
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
剛注意了一下
那如果整組素材跟下護版跟霧燈  大概要多少呢??

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3378
新北市 板橋區 來自 板橋
那07的車 可以裝哪種的前保桿可以PO圖給我看媽??

麻煩了謝謝~

無頭像
   haso0713 (阿堂)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1561
桃園縣 中壢市 來自 桃園
首裝照片來啦!!!
由於是手機照的請大家見諒

先看看車頭吧!!

再來水箱罩的左邊密和度(水箱罩為原廠的)

再來是車屁股的下巴+雙邊單出+F1煞車燈

尾飾管側視圖(上面還有字呢!!鍍黑的)

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你車改那麼大就這幾張??哈哈~~
有空上去幫你多拍幾張啦~~呵呵~~

無頭像
   haso0713 (阿堂)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1561
桃園縣 中壢市 來自 桃園
這幾天公司比較忙!!改天出遊在多照幾張!!

不過確定密和度OK!!沒問題!!

相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園市
不是有st的水箱罩銘牌?怎麼不見了?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
haso0713 發表:
這幾天公司比較忙!!改天出遊在多照幾張! ...

OK拉~感謝你~呵呵~期待你的照片喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
相當好吃 發表:
不是有st的水箱罩銘牌?怎麼不見了?

那都是我額外贈送的喔~~不過車主說要低調~~呵呵~~

無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1812
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM st前保完工+霧燈的價錢,謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
Ryancc 發表:
請PM st前保完工+霧燈的價錢,謝謝!

你好~~ST前保完工價是12000元~~霧燈的話要看你有沒有霧燈開關~~
沒有的話就要外加了~~價格我要在確認一下~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們