存檔 | 收藏
點閱數:66,630
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2501
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
<i>阿謙</i> 發表:<br />

<br />
下氣壩沒有通用喔~~呵呵~~我有試過了~~沒 ...

<br />

我是要裝ST保桿的 因為出險額度不夠 要部份負擔

有的要自己買

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Mr.豪 發表:
<br />

我是要裝ST保桿的 因為出 ...

喔喔~~PM給你了~~呵呵~~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
林小美 發表:
請幫我修到05年免換葉子板跟頭燈直上

:1 ...

又要偷改
那你車上的那組我就不客氣的免費接收啦

阿謙啊
阿謙啊
大家都還沒領到紅包
你又要開始害人了

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
乾!!!!

超誘人  看今年年終怎樣..............

意思是13000含烤裝跟下護板是吧!!

只能在汐止裝嗎  工時多久?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿謙~~~~你實在是........

謀殺已經很薄的錢包了

來吧,免費送我,我就原諒你

加油吧!!!生活!!! 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
spathmcm 發表:

又要偷改
那你車上的那組我就不客氣的 ...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
deartender 發表:
乾!!!!

超誘人  看今年年終怎樣........ ...

是的~~沒錯喔~~~呵呵呵~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
傑德斯 發表:
阿謙~~~~你實在是........

謀殺已經很薄 ...

哈哈哈~~你的已經是ST了~~這你看不上眼啦...........

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2707
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
阿謙大大
這個跟板上另一個賣的 陸製 ST前保 是一樣的?

密合度 如何?!

完全密合一敗嗎?

我是09 想改ST前保 這樣要下護板也買嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
x087449 發表:
阿謙大大
這個跟板上另一個賣的 陸製 ST前 ...

嗯嗯~~都是一樣的東西~~所以密合度一樣沒問題~~
下護板要看個人~裝不裝都可以喔~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們