存檔 | 收藏
點閱數:66,652
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
BREAKER26 發表:
謙大。有現貨嗎?10年白色!+蜂巢網pm謝謝 ...

你好~~還有貨~~整套已經有包含風巢網了~
有需要再跟我說~~感謝你~

loveshion999 (杜亦澄)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
素材+配件+下護+運

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
你好~
最近想安裝ST前保 安裝時間大概會排到多久以後

無頭像
   alexwen

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1255
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
PM 前保總成含下護板 銀色 新竹最快可安裝時間~謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
目前都還有現貨~~
完工價12500元~~汐止跟新竹最快下星期可以安裝~~
有確定PM給我年分~車色~改裝項目~聯絡電話~~
我在幫各位安排~~感謝~~

無頭像
   碰捧 (Darren)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1036
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
您好~我車子 10年FOCUS TDCI 白色

想安裝
"ST前保桿總成+ABS塑膠材質ST尾翼+鑰匙孔燈(紅)+燕子牌眼鏡盒"

請問含烤漆(白色)及安裝總價多少錢?
最快可安裝的日期及地點?  
安裝工時大約多久?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
碰捧 發表:
您好~我車子 10年FOCUS TDCI 白色

想安裝
&quo ...

你好~我先幫你安排~~再盡快幫你處理~~
有正確安裝時間我在通知你~~
感謝~

無頭像
   碰捧 (Darren)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1036
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
阿謙 發表:

你好~我先幫你安排~~再盡快幫你處理~~
有正確安 ...

請問  你們日型燈有辦法裝的跟這台一樣嗎?  如果可以請問多少錢?

justdoit

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
你好~我車子 10年FOCUS(深海藍)

想安裝
"ST前保桿總成+ST尾翼(ABS)
請問完工價多少錢?
高雄大寮最快可安裝的日期?(詳細地址??)
安裝工時大約多久??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041

這種日行燈容易故障~~所以比較不建議喔~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們