存檔 | 收藏
點閱數:66,626
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
林小美 發表:

juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 780
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
太過份了........... .........現在是逼我衝到台北嗎?

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 405
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
快忍不住了 好憂的價格喔 好想裝

那我原本加裝的下護版不就不能用了 有在收原廠保桿嗎 不想帶回來了

linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1542
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我需要4D的後保+下巴...

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2501
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
不知道可以拆買嗎  我需要下氣壩

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 405
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
阿謙大 請問一下+1000塊的下護版 是水箱護版 還是引擎下護版

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
juipin1104 發表:
太過份了...........   .........現在是逼我 ...

呵呵~~可以外帶喔~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
gn00170043 發表:
快忍不住了 好憂的價格喔 好想裝

那我原 ...

呵呵~~原本的可以寄賣喔~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
Mr.豪 發表:
不知道可以拆買嗎  我需要下氣壩

下氣壩沒有通用喔~~呵呵~~我有試過了~~沒辦法裝~~
把蜂巢網部分割下來也不太好裝~~你要的話我可以把割下來的蜂巢網賣你~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
gn00170043 發表:
阿謙大 請問一下+1000塊的下護版 是水箱護版 ...

1000元是保桿下方那塊半月型小片的護板喔~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們