存檔 | 收藏
點閱數:66,748
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
javkllkk 發表:

彰化OK, 請問安裝工時需要多久, 烤漆部分先烤 ...

安裝時間大約1.5小時~可能需要對色~~
會先烤好等你來裝~~感謝~~

無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1814
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大~請PM加裝霧燈+烤完工價+日行燈是多少?何時能施工?是在汐止嗎?感謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Ryancc 發表:
謙大~請PM加裝霧燈+烤完工價+日行燈是多少?何時 ...

你是沒有原廠的霧燈嗎??
沒有的話建議霧燈在原廠安裝會比OK喔~~
另外日行燈你是要那款??
你在新竹可以過來聊聊嚕~~
感謝你~~

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2469
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
謙大~請pm汐止店家地址,謝啦

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2469
謙大,您好~我要裝10年 Focus ST 前保桿(鐵灰色),還有同車色(鐵灰色)的妙鼻貼,與加裝室內燈(在車頂中間可以照後座的那種)18顆,煩請PM最優惠價格

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
humphrey 發表:
謙大,您好~我要裝10年 Focus ST 前保桿(鐵灰色),還 ...

已PM~~感謝~~

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2469
HI~謙大,我想要加裝10年 Focus ST 前保桿(鐵灰色),還有同車色(鐵灰色)的妙鼻貼,與加裝後座室內燈,跟你約6/16 or 6/23白天,哪天 你比較方便,再麻煩您PM時間囉~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
OK~~我幫你安排看看23可不可以~~
不行的話可能要6/30了~~
感謝你~~

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2469
HI~謙大,我的09ST前保桿的 所有網狀部品(前保通風網、水箱罩蜂巢網、霧燈旁的那個網子?)通通可以烤成亮光黑嗎?如果可以,麻煩幫我加烤,我當天再一次付清給你嗎?另外加烤的金額再PM給我吧!謝啦~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
humphrey 發表:
HI~謙大,我的09ST前保桿的 所有網狀部品(前保通風 ...

你好~~可以~~價格我在PM給你~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們