存檔 | 收藏
點閱數:66,566
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2025
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙

物品名稱: 09-12 ST前保桿總成~與德國原廠PP材質
相同~
物品價格:
完工價12500元~~

以上價格包含
烤漆+安裝+配件~但不包含下護板(下護板1200元)~
               霧燈沿用~汐止店家責任施工~
物品圖片: 如下~(配件請參考圖片)
聯絡方式: 0938-855-857
物品描述: 現貨發售中~免等待~免團購~

此商品為大陸製造~材質跟原廠一模一樣~準度沒話說~1:1的~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 209
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我要後保的

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請幫我修到05年免換葉子板跟頭燈直上

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2025
~康埔~ 發表:
我要後保的

09ST後保??
原廠的叫就有啦~~呵呵~~
有需要再跟我說嚕~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2025
林小美 發表:
請幫我修到05年免換葉子板跟頭燈直上

:1 ...

哈哈哈~~可以阿~~工資另記~~多帶點小朋友來~~呵呵~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 209
阿謙 發表:

09ST後保??
原廠的叫就有啦~~呵呵~~
有 ...

我要08年ST後保啦!
我的後保桿被摩托車撞壞了,還是開去讓您鑑定還有得救嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2025
~康埔~ 發表:

我要08年ST後保啦!
我的後保桿被摩 ...

也有阿~~不考慮找支09後保在來裝下吧??也不錯喔~~呵呵~~
撞壞掉應該是沒救了~~塑膠的比較不好救~~大概是怎麼樣??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 209
阿謙 發表:

也有阿~~不考慮找支09後保在來裝下吧??也 ...

好呀~只要可以裝得下都OK~改天來去找你喝咖啡聊是非

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
阿謙 發表:

哈哈哈~~可以阿~~工資另記~~多帶點小朋友 ...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2025
~康埔~ 發表:

好呀~只要可以裝得下都OK~改天來去找 ...

OK阿~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們