存檔 | 收藏
點閱數:3,104
[夜貓團] {活動}--1/18(二)夜間小跑團~更正集合時間
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
週五週六在看看天氣好的話過去新竹聚聚也無訪  小展 一起阿
去看看我們的  MVP

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4227
來自 你來自哪我就從哪來
橘太 發表:
週五週六在看看天氣好的話過去新竹聚聚也無 ...

恩~~~OK的拉
正空的時間哈哈~~
再給MVP帶 台三 明德摟~~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
展小弟 發表:

恩~~~OK的拉
正空的時間哈 ...

偷跑是一定要的  到時候再連絡 可是星期五我可能會開  薑母鴨團  在林口  晚點我洗車回來在總結論一下ㄅ
目前預定的蠟

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 723
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
展小弟 發表:

恩~~~OK的拉
正空的時間哈 ...

展大哥...讓我帶~~太看的起我了吧

我帶的話~~後面很有可能會狂閃大燈+喇叭

展大哥苗栗人比我還熟明德吧

期待周末跟你們一起聚會

希望禮拜五的冷氣團~~雨別下太兇

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4227
年度MVP偶像 發表:

展大哥...讓我帶~~太看的起我了吧 ...

我是展小弟拉>O<叫我小弟就好啦 哈
我的是玩具車勒....

限速50公里~~~高速公路最高也才70

最近都沒去明德了阿....所以你帶比較安全~~

我帶的話不只是閃大燈+喇叭~~

應該大家會叫我下車把我揍一頓

禮拜五一起北上去林口吧~~要的話我們看哪裡等哦在一起去

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
基本上  星期五以後好像開始下雨ㄟ
所以  星期五先上來林口吃個薑母鴨  在討論一下  要去何方ㄅ 電話聯絡

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 723
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
展小弟 發表:

我是展小弟拉>O<叫我小弟就好啦 ...

剛剛看了你一下你資料~~

居然跟我同年

禮拜五得看我女友放人嗎...

或是得等晚一點

你的SRR圈配上橘色只有高調而已

我好喜歡啊

有機會一起跑的話~希望橘太大和展弟~別海放我太遠...

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4227
年度MVP偶像 發表:

居然跟我同 ...

呵呵~~可以的話在板上留喔~~到時候看在哪裡等^^

時間晚了打哈欠想睡了 大家晚安!!

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2076
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
<i>年度MVP偶像</i> 發表:<br />

<br />

<br />
剛剛看了你一下你資料~~<br />
<br />
居然跟我同 ...

<br />

我也被你嚇到了!你的生日早我一天也!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
年度MVP偶像 發表:

居然跟我同 ...

我要放人很難喔
4d 1.8  汽油  鬆垮垮
如果下雨就把女友帶過來吃一下東ㄒ阿  反正我也是都帶家眷出門的  
下雨天也不能跑  
畢竟想跑的都開始換半熱融胎嚕  下雨天很滑 小心微妙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們