存檔 | 收藏
點閱數:3,077
[夜貓團] {活動}--1/18(二)夜間小跑團~更正集合時間
   paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 546
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
集合時間:1/18 24:00(1/19 00:00)
集合地點:新店捷運站
路線指示:去程:北宜 ; 回程1 0 6縣道
聯絡人:  橘太: 0989-226938
            大白: 0980-640782
            小王: 0966-652716

有興趣的車友一起出來跑跑吧....................!!!

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 你來自哪我就從哪來
paul12332000 發表:
集合時間:1/18 22~23:00
集合地點:新店 ...

阿龍免捆丟丟阿>O<

今天我不行一定要睡哈哈

昨天4.30睡竟然還準時7點起床上班....

等等在晚一點就要掛了

小猴子 (繼續亂下去!!)

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3603
新北市 板橋區 來自 人間仙境~~
真猛!! 打算連6拉6嗎???

版主
文章 474
用戶失蹤天數 546
小猴子 發表:
真猛!! 打算連6拉6嗎???

我是不行啦(週四上夜班),大白就不一定了歐!!!

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4210
哈哈 如果今天禮拜五~我一定殺過去!!

經過昨天的摧殘我只睡2小時半~~

要去的話開上去我一定開到安全島上面

目前一直打哈欠

版主
文章 474
用戶失蹤天數 546
展小弟 發表:
哈哈 如果今天禮拜五~我一定殺過去!!

...

累了就快休息,年輕真好!!!

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4210
paul12332000 發表:

累了就快休息,年輕真好!!!

呵呵....差不多要去睡了~~~愛捆

今天加油的衝吧>O<

我人車沒到但精神與你們同在

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 705
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
禮拜五也一定殺過去

還好剛剛有跟朋友去台三.明德止止癢

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2743
新北市 五股區 來自 台北縣五股
沒跟到.......... 剛剛才跟朋友從五指山回來....

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 535
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
有的是機會
改天沒關係
或者電話紀錄一下 打電話訪問一下也無訪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們