存檔 | 收藏
點閱數:118,974
[夜貓團] {夜貓聊天版}找人 浮出水面 等等打屁哈拉版
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
橘太 發表:

有空幫我回回文  因為我有時候在外面 ...

快去睡啦還偷回

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2757
新北市 五股區 來自 台北縣五股
paul12332000 發表:

五指山不錯歐,什麼時候帶大家去跑跑呀?  ...

五指山真的不錯跑~但是....短了一點....
有機會再帶大家一起去囉~呵呵

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2757
新北市 五股區 來自 台北縣五股
橘太 發表:
今天第三天  邁入里程碑
加油 稱過就okㄌ
...

看什麼時候大家還要再去跑北宜小弟也要跟一下~~~~
有跟過後再帶大家跑跑五指山~~~呵呵~這樣才不會很奇怪@@

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2737
臺北市 中正區 

even777

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 821
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
大家好呀!如果以後有活動我也要參加,車子每天都放在停車場長灰塵!由其假日夜跑~我最愛

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4224
來自 你來自哪我就從哪來
橘太 發表:

我會發文 你幾點下班  我才好抓時間

我5點下班阿~~~到家20分~~~

洗個澡摸摸6點多可以出發吧~~再看你們幾點!!

大家晚安ㄟ~~小的先去睡了 愛捆!!

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4224
來自 你來自哪我就從哪來
even777 發表:
大家好呀!如果以後有活動我也要參扒]~我最愛

這個禮拜五就可以吃薑母鴨拉 哈哈

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 549
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
megan911~阿賢 發表:

五指山真的不錯跑~但是....短了一點....: ...

有想去就開團阿  都可以開不限定誰
可是要提早  
大家才看的清楚

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 549
megan911~阿賢 發表:

看什麼時候大家還要再去跑北宜小弟也要跟 ...

歡迎阿 想去或者 我門開團有看到就打電話過來ㄅ  我門通常都是晚上在新店捷運站集合

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 549
even777 發表:
大家好呀!如果以後有活動我也要參扒]~我最愛

歡迎阿  假日有點車多 所以我門盡量就是參加活動  少跑 也是會蠟  
觀眾要求  我們都okㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們