存檔 | 收藏
點閱數:23,826
[夜貓團] {夜貓}~活動貼圖區~(新增4月1日夜貓團唱K照片)
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 128
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
昨天去小豪薑母鴨店吃宵夜(頭份福特對面)

小展一直喝酒 心事重重 大家多多關心他!

為情所困

一個人就喝了三瓶耶!

拍一下我喝的是麥茶唷

兩個人吃一鍋實在是太飽了 下次多找點人來!

2/26日那天 大家也來吃薑母鴨囉~~

大家把車停在對面的福特廠 壯觀啦!

JJJ 
   菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
太多照片沒上船先上船之前的再發一篇平溪的ㄅ

本段包含了 五指山上聊天下山吃鹹粥(認識新車友 桃園阿彥 汐止阿哲)
東眼山的六台車
大會師之前的車友用心的努力打蠟
大會師進場前的休息
看圖ㄅ
五指山下來吃粥~山頂上豪賭三小時 結果小美大贏 規則要請客 贏三百卻被吃了快一千塊

東眼山六台車車  有一位路過的車友看到有小夜跑  跑來跟多認識新車友也不錯

大會師前天晚上大家都很努力的洗努力的打蠟~只為了隔天的大會師

下外埔交流道休息的狀況((~休息前五分鐘大家是從高速公路上面"倒退"下來了~))

進場後的照片以補上 我只拍這些 等待平溪照片ㄅ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538
平溪天燈完滿落幕
大家都平安回來中間有小插曲~不過還是很順利
大家上車準備出發嚕

集合完畢準備轉彎出發

到達目標~已經有人在放了 先拍一張

相認族友~前檔還有一張超大的

天燈的由來~~我想大家都是跟我心中想的一樣的顏色ㄅ~

放天燈前要寫心理祝福的話語~大家都很認真的寫~

小守的工作監工~指揮毛筆找到墨水

這個停點不是沒有原因的~因為 不會寫貓~注意看

指導之下終於寫好了 還是寫錯    貓貓貓

這兩個是小插曲 略過

心理話語還有想要的東西

下面紅色看的董嗎?~~請主人回覆發表一下吧

重頭戲  小守的內心祈禱~~ㄊ超害羞的

怎麼會叫人家拿呢~~自己拿

登場了~~還是很害羞不敢看鏡頭

這個最實際

開始施放囉~~大家都是滿心期待的等等等

旁邊都有人陸續放煙火所以拍了一些

阿淦我對不起你~連續三張都閉眼睛~~下次幫你補一張特寫

最後放完畢了最經典的就是隔壁的

我要大咪咪

8832-KD (千里不留行)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2574
新北市 新店區 來自 安坑
原來是你們阿

昨天在放天燈看到一群focus

真的是  聲勢浩大

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538
我門十二點半左右才到ㄉ

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2062
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
讚啦!

文太 (新手老爸!!)

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 946
桃園縣 龜山鄉 來自 溫暖的被窩
回家躺下床已經快5點了

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4133
來自 桃園
[xuite]影片代號[/xuite]

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538
2011~02~19

一日環台大成功看
看圖吧
集合時候的隊形

行動科目前的說明and自我介紹

出發  

由於蘇花激戰 所以沒有拍照
就從接新城開始吧

一群人就這樣出現在花蓮的街頭了

大家這趟從花蓮吃公正包子當早餐開始 還有去七星潭
之後就接台11從最北端進入 路況算不錯也是激戰沒拍照
所以到了著名景點
長虹橋就停下拍給各位看看  大家也是都很有秩序的排好隊形

長虹橋的出海口

這是舊的  已經不能使用跟通過了

來到了北回歸線 當然要拍一下~~疑 車頭怎麼自動對齊

好整齊再補一張

來個特寫

大家請了專業攝影師 拍了北回歸線的團體照散場被我偷拍到一張

偷拍屁屁  鯊魚也是我門一起出門的喔 不是跟團的 從蘇花一直誤會人家

接下來從北回歸線移動到長濱之後 走玉長公路出來 路況不太好只有拍一張出來的照片

剩餘的路段都在享受開車的樂趣(激戰)
所以沒有拍照
照片很多大家都有 所以可以上船上來分享喔
或者連結網址

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們